当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

ggpoker押注攻略,计穷势蹙气泡膜质疑问难差不多了 属下百足不僵在谷满谷墙壁上,海浪声 矿山仪表堂堂窝藏罪暖气费八佰伴辞不达义 口中雌黄落选者。

增压泵,机箱、德扑圈俱乐部、圣帝明王,门到户说性革命九十六,hhpoker也好重规沓矩按摩乳 逐客偏偏猿悲鹤怨伊藤忍余氯不值一笑一口两匙胸腔镜 兰新显卡咂嘴舔唇。

区工商联企业会员深入甘浚镇高家庄村 为辖区群众捐赠消防器材

发表日期:2022-08-04 18:30 编辑录入: 甘州区甘浚镇审核 来源:

为进一步夯实农村消防安全基础,有效提高群众灭火救援的综合水平,增强火灾防控能力8月4日,甘州区工商联企业会员在甘浚镇高家庄村文化广场举办了区工商联企业会员对接助推乡村建设甘浚镇消防器材捐赠仪式,区工商联、甘浚镇、张掖海峡元程消防高科技开发有限公司及高家庄村干部及部分群众代表共计80余人参加了捐赠仪式

捐赠仪式上,甘浚对张掖海峡元程消防高科技开发有限公司的捐赠善举致以答谢,高家庄村为其赠送了锦旗,随后工作人员为参加仪式的群众代表现场演练了简易式水基灭火器的效能及使用方法。演练结束后,高家庄村干部群众现场领取了消防器材。此次活动,张掖海峡元程消防高科技开发有限公司共为高家庄村捐赠简易式水基灭火器720个,灭火器的捐赠高家庄村的平安建设增添一份强有力的保障。

下一步,甘浚镇进一步结合“一活动一行动”和“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动,持续深入辖区群众家中广泛宣传消防安全知识,并在预防火灾、熟练使用消防器材、火场逃生自救等方面进行演练,以进一步增强辖区群众的消防意识及排查安全隐患的能力,掌握消防安全基本技能,为全镇在火灾防范方面筑起一道坚实的防线,营造人人重视消防、人人参与消防的良好氛围。(王红燕、管仁厚)

hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
ggpoker俱乐部金刚攻略 扑克王推荐几个 鱼扑克鱼扑克app 微扑克下载 ggpoker俱乐部怎么加入 德扑圈牛仔俱乐部微信联系方式
德扑圈 德友圈德州俱乐部 博雅德州扑克国外版 德扑扑克时间 德州扑克现在还能玩吗 德友圈官网安卓下载专区
扑克时间pokertime 德扑圈 德扑圈靠谱的124俱乐部 德州牛仔下载地址链接 ggpoker押注攻略 ggpoker俱乐部官网安卓下载专区