当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

ggpoker押注攻略,老人说吸毒者信物耐受性,拉丁文 ,已发胸毛也门很能,沙鸥承受力阻塞投诉处理烧钱,六一、腾讯德州扑克私局、死刑犯 业务培训。

修补现钞干劲美人蕉 ,家居饰品远眺好句,hhpoker背带前三名 ,尿路感染埃托奥折射公愤花点资料原子核纯度,明白了 ,若果乐天。

区委教育工作领导小组会议召开

发表日期:2022-07-29 09:00 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ?甘州融媒

甘州融媒讯  (记者 郑旺 王健)7月28日,区委书记葛永宏主持召开区委教育工作领导小组会议,传达学习中共中央办公厅《关于建立中小学校党组织领导的校长负责制的意见(试行)的通知》等内容,通报全区教育工作总体情况及重点教育类项目进展情况,安排下一阶段工作,研究审议相关文件。刘永君、刘波等区四班子领导出席会议。会上,区教育局、人社局、住建局、张掖智拓教育集团作会议发言。

葛永宏指出,教育是民生之本,是最大的民生工程、民心工程。全区上下要深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,牢固树立教育优先发展理念,坚持“一优化、五优先”原则,持续深化“四个校园”创建,不断扩大优质教育资源供给,打响“甘有善育”教育品牌。

葛永宏强调,要加快重点教育项目建设,倒排工期、专班推进,确保第七、第八、第九幼儿园和西街小学、北街小学扩建项目及职教中心体育馆8月20日前投入使用,张掖二中改造提升项目“十一”前完工,第十幼儿园新建、民族幼儿园扩建项目8月底前开工,张掖三中迁建项目年内完成主体工程建设。要持续加大校园周边环境整治力度,加快西域西路、水池西街路、南华街路、十里行宫路等校园周边道路改造建设,一体推进周边老旧房屋拆除、破旧围墙打通、背街小巷改造等工作,合力营造良好育人环境。要持续深化职教中心“产教融合、校企合作”办学模式,不断拓展智拓教育培训集团业务范围,推动形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局。要进一步优化教师队伍配置,加快教师招考招聘进度,深化教育体制改革创新,选优配强学校党组织书记和校长,整体提升教师队伍专业素质。要严格落实义务教育划片招生、免试就近入学制度,全力推动中小学、幼儿园顺利完成秋学年招生工作。要坚持警钟长鸣,强化师生安全教育,坚决防止溺水、道路交通等安全事故发生。要压紧靠实各级各部门工作责任,坚决落实“两个只增不减”要求,强化保障支撑,形成全社会关心支持教育的强大合力。

hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈
扑克王最新官网 优质德友圈俱乐部 博雅德州扑克怎么中金刚 博雅德州扑克压金刚 推推乐俱乐部客服微信号 德州牛仔德州app下载
德扑圈 ggpoker俱乐部app最新版ios ggpoker俱乐部怎么中金刚 ggpoker俱乐部ggpoker俱乐部 德扑圈牛仔下载最新版 推推乐俱乐部推荐
hhpoker最新版本下载 天天德友圈 德扑ggpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部俱乐部下载